Светильники

Настенно-потолочные светильники – это практичный прибор для освещения квартир, частных домов, а также отелей, кафе и других коммерческих помещений. Такая светотехника оптимально освещает необходимую часть помещения и выполняет декоративные функции.

В компании «ИДЕЯ ГРУПП» вы сможете найти и недорого приобрести светильники турецкой марки FAR – одного из ведущих производителей и экспортеров в Турции, который производит осветительные приборы с 1999 года. В нашем ассортименте представлены декоративные настенно-потолочные светильники и компактные бра накладного типа, изготовленные из пластика.

Светильники FAR состоят из корпуса и небьющегося рассеивателя с различным орнаментом, имеют зеркальный отражатель и оснащены одним-двумя керамическими патронами Е27. Изделия имеют овальные, круглые и полукруглые формы, выполнены в белом цвете. Корпус светильников не защищен от попадания влаги внутрь прибора, поэтому изделия имеют степень защиты IP20 и не предназначены для установки в ванных комнатах и других помещениях с повышенной влажностью.

Преимущества светильников FAR – это их компактные размеры, удобный и простой монтаж, а также невысокая стоимость.